Oberpfälzer Fischküche


Fisch aus der Oberpfalz lässt sich in vielen leckeren Varianten zubereiten. Forelle Müllerin, Forelle blau, gebackener Karpfen und Vorspeisen wie Forellenmus oder -törtchen lassen das Herz eines Fischliebhabers höher schlagen.

Treffpunkt ist 15 Minuten vor Kursbeginn beim Eingang der Schule.
Bitte bringen Sie geeignete Kochkleidung (Kochschürze), Vorratsdosen, Geschirrtücher und Topflappen mit.
Die Materialkosten sind direkt bei der Kursleiterin zu entrichten.
Bitte beachten Sie: Bei unentschuldigtem Nichterscheinen werden bei den Kochkursen zusätzlich zur Kursgebühr auch die anteiligen Kosten für die Lebensmittel in Rechnung gestellt!



Andrea Kellner, Hauswirtschaftsmeisterin
K 5212
Kursgebühr:
14,00

Weitere Veranstaltungen von Andrea Kellner

K 5215 15.06.18
Fr