Feine Kürbis-Küche


Wenn im Herbst die ersten Kürbisse auf den Märkten zu sehen sind, bekommt man Lust, diese in der Küche zu verarbeiten.

Kürbisse sind kalorienarm und besitzen aus gesundheitlicher Hinsicht bemerkenswerte Eigenschaften. Das Fruchtfleisch enthält reichlich Mineralstoffe und Spurenelemente wie u.a. Kalium, Calcium, Magnesium und vieles mehr. Der hohe Vitamin-A-Gehalt im Kürbis wirkt sich in vielerlei Hinsicht positiv auf den menschlichen Organismus aus.

An diesem Abend werden wir ein Menü und mehr mit verschiedenen Kürbissen zubereiten.

Treffpunkt ist 15 Minuten vor Kursbeginn beim Eingang zur Schulküche.
Bitte bringen Sie geeignete Kochkleidung (Kochschürze), Vorratsdosen, Geschirrtücher und Topflappen mit.
Die Materialkosten sind direkt  bei der Kursleiterin zu entrichten.
Bitte beachten Sie:
Bei unentschuldigtem Nichterscheinen werden zusätzlich zur Kursgebühr auch die anteiligen Kosten für die Lebensmittel in Rechnung gestellt!


1 Abend, 19.10.2017,
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Maria Münz, Hauswirtschaftsmeisterin
K 5603
Telemann-Grund- und Mittelschule, Regensburger Straße 73, 93158 Teublitz, Küche
Kursgebühr:
14,00
Belegung: