Fingerfood – Leckereien auf die Hand


Was früher verpönt war, liegt heute im Trend: mit den Fingern essen. Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen und möglichst mit einem Bissen essen kann.

Die kleinen Köstlichkeiten lassen sich gut vorbereiten, sehr appetitlich dekorieren und eignen sich hervorragend für Partys und Empfänge.

Andrea Kellner zeigt Ihnen besondere herzhafte und süße Snacks sowie Brotaufstriche und Dips.
Kochkursinfo:

Bitte bringen Sie geeignete Kochkleidung (Schürze), Vorratsdosen, Geschirrtücher und Topflappen mit.
Die Materialkosten sind direkt  bei der Kursleiterin zu entrichten.

Bitte beachten Sie: Bei unentschuldigtem Nichterscheinen werden bei den Kochkursen zusätzlich zur Kursgebühr auch die anteiligen Kosten für die Lebensmittel in Rechnung gestellt!
Treffpunkt ist 15 Minuten vor Kursbeginn beim Eingang der Schule.


1 Abend, 28.06.2019,
Freitag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Andrea Kellner, Hauswirtschaftsmeisterin
K-5212
Mittelschule Maxhütte-Haidhof, Schulstraße 1, 93142 Maxhütte-Haidhof, Küche
Kursgebühr:
15,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Andrea Kellner