Feine Fischküche


Fisch ist nicht nur lecker, sondern auch gesund und eine feine alternative zu Fleisch! In diesem Kochkurs bereiten wir Fisch, der zum Großteil aus der Oberpfalz stammt, in verschiedenen Variationen zu: gebackene Forelle, Forellentörtchen, Forellenaufstrich, geräucherter Karpfensalat und Lachs mit Krabben auf Bandnudeln.

Treffpunkt ist 15 Minuten vor Kursbeginn beim Eingang der Schule.
Bitte bringen Sie geeignete Kochkleidung (Kochschürze), Vorratsdosen, Geschirrtücher und Topflappen mit.
Die Materialkosten sind direkt bei der Kursleiterin zu entrichten.
Bitte beachten Sie: Bei unentschuldigtem Nichterscheinen werden bei den Kochkursen zusätzlich zur Kursgebühr auch die anteiligen Kosten für die Lebensmittel in Rechnung gestellt!


1 Nachmittag, 20.10.2018,
Samstag, 15:00 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
Andrea Kellner, Hauswirtschaftsmeisterin
K-5611
Mittelschule Maxhütte-Haidhof, Schulstraße 1, 93142 Maxhütte-Haidhof, Küche
Kursgebühr:
14,00
Belegung: