Streicheleinheiten - fantasievolle, vegetarische Brotaufstriche, Brote und Brötchen


Brotaufstriche aus dem Supermarkt enthalten häufig Zusatzstoffe und künstliche Aromen. Dabei lassen sich köstliche Aufstriche aus natürlichen Zutaten ganz einfach selbst herstellen.

Wie wäre es zum Beispiel mit einer vegetarischen "Leberwurst", einer Pizzabutter oder einer selbstgemachten Schoko-Nuss-Creme? Ob süß oder lieber herzhaft - hier kommt garantiert jeder auf seine Kosten.

Damit Sie Ihre Aufstriche auch wirklich genießen können, backen wir gleich noch Brot, Brötchen und Knäckebrot dazu. Diese sind auch eine tolle Geschenkidee.

Im Kurs werden hochwertige Zutaten, soweit möglich, aus ökologischem Anbau verwendet. Das Mehl wird vor Ort frisch gemahlen. Auf Fabrikzucker, Zusatzstoffe und künstliche Aromen wird verzichtet. Es wird richtig lecker!


Treffpunkt ist 15 Minuten vor Kursbeginn beim Eingang zur Schulküche.

Bitte bringen Sie geeignete Kochkleidung (Kochschürze), Vorratsdosen, Geschirrtücher, Topflappen und ggf. Getränke mit.

Die Materialkosten sind direkt  bei der Kursleiterin zu entrichten. Bitte beachten Sie: Bei unentschuldigtem Nichterscheinen werden bei den Kochkursen zusätzlich zur Kursgebühr auch die anteiligen Kosten für die Lebensmittel in Rechnung gestellt!


1 Abend, 28.09.2018,
Freitag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Ines Graßl, ärztl. gepr. Gesundheitsberaterin GGB
K-5620
Mittelschule Maxhütte-Haidhof, Schulstraße 1, 93142 Maxhütte-Haidhof, Küche
Kursgebühr:
20,00
Belegung: