Tolle Knolle!


Kartoffeln können mehr als Pommes! – und taugen nicht nur als Beilage, sondern können auch alleine ein Rezept krönen. Entdecken Sie, wie vielseitig die Kartoffel in der Küche eingesetzt werden kann, wie Sie die wertvollen Inhaltsstoffe am besten erhalten und welche Sorte Sie wofür verwenden können. Wir bereiten einfache und raffinierte Rezepte, größtenteils aus der Oberpfalz, zu. Insbesondere in unserer Region ist die Kartoffel in Suppen, Aufläufen, Backwaren usw. vom Speiseplan nicht wegzudenken.

Treffpunkt ist 15 Minuten vor Kursbeginn beim Eingang der Schule.
Bitte bringen Sie geeignete Kochkleidung (Kochschürze), Vorratsdosen, Geschirrtücher und Topflappen mit.
Die Materialkosten sind direkt bei der Kursleiterin zu entrichten.
Bitte beachten Sie: Bei unentschuldigtem Nichterscheinen werden bei den Kochkursen zusätzlich zur Kursgebühr auch die anteiligen Kosten für die Lebensmittel in Rechnung gestellt!



Andrea Kellner, Hauswirtschaftsmeisterin
K 5213
Kursgebühr:
14,00

Weitere Veranstaltungen von Andrea Kellner

K 5215 15.06.18
Fr