Ran an den Teig!


Wir schauen uns in diesem Kurs verschiedene Teigarten genauer an, ihre jeweiligen Eigenschaften und die Vor- und Nachteile bei der Zubereitung und Verwendung. Sie probieren selbst praktisch aus, können Erfahrung mit den Teigen sammeln und gezielt Fragen stellen. Wir bereiten Biskuitteig, Mürbteig, Hefeteig, Brandteig usw. zu und verarbeiten sie süß und herzhaft weiter.

Treffpunkt ist 15 Minuten vor Kursbeginn beim Eingang der Schule.
Bitte bringen Sie geeignete Kochkleidung (Kochschürze), Vorratsdosen, Geschirrtücher und Topflappen mit.
Die Materialkosten sind direkt bei der Kursleiterin zu entrichten.
Bitte beachten Sie: Bei unentschuldigtem Nichterscheinen werden bei den Kochkursen zusätzlich zur Kursgebühr auch die anteiligen Kosten für die Lebensmittel in Rechnung gestellt!



Andrea Kellner, Hauswirtschaftsmeisterin
K 5221
Kursgebühr:
14,00

Weitere Veranstaltungen von Andrea Kellner